Si necesitas más información puedes contactar con nosotros por e-mail o visitarnos en
nuestra p√°gina de Facebook.

Portada / Aviso legal

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le informamos que el dominio mygoldpets.com y todo su contenido son propiedad de:

My Gold Pets Distribuciones S.L
Dàlies 17 Bajo
08338 Premià de Dalt - Barcelona – España
NIF: B65567463

Empresa inscrita en el registro mercantil de Barcelona, en el Tomo 42573, Folio 40, Hoja B-410330, Inscripción 1.

Los contenidos y marcas suministrados por My Gold Pets Distribuciones S.L., están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de My Gold Pets Distribuciones S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, My Gold Pets Distribuciones S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose la empresa todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en el dominio mygoldpets.com, a sus gráficos, logotipos, diseños e imágenes debidamente registrados.

Asimismo todos los textos, opiniones e informaciones contenidas en el dominio mygoldpets.com son propiedad de la empresa o sus marcas representadas. Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de My Gold Pets Distribuciones S.L.

Asimismo la empresa no se hará responsable de la mala interpretación, difusión o uso fraudulento o ilícito de los contenidos de esta página web que pudieran causar daños a terceros.

My Gold Pets Distribuciones S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

La resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada de la utilización de la página web www.mygoldpets.com, su contenido, o cualquiera de los productos y/o servicios en él ofrecidos, estará sometida a la legislación vigente española y deberá dirimirse como último recurso ante los Juzgados y Tribunales pertinentes.

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.mygoldpets.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático, de cuya creación y características ha sido informada mediante el registro pertinente la Agencia Española de protección de datos. Sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios contratados. Asimismo la empresa puede enviarle formularios o publicidad relacionada con los servicios prestados previa autorización por su parte, y que puede anular o rectificar en cualquier momento.

La información facilitada por el usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la contratación de los servicios ofrecidos. Del mismo modo, será responsabilidad del usuario mantener dicha información permanentemente actualizada para que responda en cada momento a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información no real o inexacta que facilite. La empresa no se hace responsable del uso fraudulento o negligente de sus servicios por parte de menores o usuarios no autorizados desde cualquier equipo no controlado.

My Gold Pets Distribuciones S.L. asegura la absoluta confidencialidad de los datos personales recogidos. Por ello, se han adoptado las medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los mismos. Asimismo los pagos y transacciones se realizaran mediante servidores seguros. Sin embargo, no podemos garantizar que terceros no autorizados realicen cualquier tipo de ataque al sistema y puedan tener conocimiento del uso que los usuarios hacen del sitio, así como sus datos. Por ello, My Gold Pets Distribuciones S.L. no será en ningún caso responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a un uso fraudulento de los datos personales derivado de un ataque o acceso no autorizado a las bases de datos o a las vías de transmisión de los mismos, de tal forma que sea imposible detectarlo o evitarlo mediante las actuales medidas de seguridad, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir. Asimismo la empresa no asumirá responsabilidad alguna ante la falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

My Gold Pets Distribuciones S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo lo estrictamente necesario para poder prestar los servicios contratados. Asimismo cualquier consulta por parte de la empresa sobre los datos o los servicios prestados al usuario se efectuará por los canales habituales, siendo responsabilidad del usuario comprobar la autenticidad de los mismos. My Gold Pets Distribuciones S.L. no se hará responsable de los daños o pérdidas causadas por una cesión indebida de los datos personales de sus usuarios a terceros no autorizados que hayan suplantado ilegalmente la identidad de la empresa. Ante cualquier duda recomendamos contactar con My Gold Pets Distribuciones S.L. a través de las vías de comunicaciones habituales y previamente establecidas, sobre todo si usted recibe alguna comunicación sospechosa o no habitual por parte de nuestra empresa. My Gold Pets Distribuciones S.L. prestará toda la ayuda y soporte necesarios a aquellos usuarios que se hayan visto perjudicados por prácticas ilegales de terceros que afecten a los servicios y comunicaciones con nuestra empresa. Asimismo se emprenderán acciones legales contra toda aquella persona o usuario que suplante nuestra identidad como empresa legalmente establecida, a fin y efecto de perjudicar a otros usuarios o a la propia empresa, delitos tipificados y penados severamente por las leyes españolas.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), enviando un correo electrónico a info@mygoldpets.com